Новости за последние 2 месяца

Фуф. Не писал в этот блог уже больше двух месяцев. Посмотрел прошлый пост, он начинался с фразы: “Уже давно не писал ничего в этот блог.”, посмеялся. Умею же я начинать посты. :-)
Новости за последние 2 месяца
За время моего отсутствия произошло несколько интересных изменений, о которых хотелось бы написать. Начну, пожалуй, с личных новостей, а закончу новостями о моей деятельности в интернете.

После 15 мая (а именно в этот день вышел крайний пост на этом блоге) основными событиями для меня были: сессия в универе и мое небольшое путешествие по югу России. С сессией все прошло гладко, так как большинство экзаменов были проставлены автоматом, а на подготовку к оставшимся я потратил не более пары дней. А путешествие по югу России длинной почти в месяц оставило много хороших впечатлений и, думаю, запомнится мне надолго.

Я побывал в Анапе, Геленджике, Туапсе, Лазаревском и на пару дней заезжал в Сочи. Примечательно в этом путешествии было то, что я почти не заходил в интернет. Это позволило отвлечься и действительно почувствовать отдых, какого я давно не испытывал. Я много читал и нормализовал свой режим сна (редко ложился позже часа ночи, в то время как дома раньше 3 часов мой монитор редко гаснет).

Кроме того, я решил всерьез заняться своим телом и сразу после приезда записался в тренажерный зал. Вообще я ходил туда уже примерно год и до поездки, но не относился к этому серьезно, это скорее было просто место, где я мог подумать о делах и немного отвлечься. А теперь я поговорил с инструктором и он посоветовал мне купить гейнер для набора массы. Не знаю, что из этого выйдет, напишу о результатах через пару месяцев, но сейчас я жру как черт и развожу гейнер с молоком после тренировки и перед сном.

Наверняка, найдется тот, кто скажет, что гейнер – это вредно, но скорее всего это будет человек, который совершенно не разбирается в спортивном питании. Перед тем как начать его пить я тщательно изучил этот вопрос в интернете, поговорил со знающими людьми и пришел к выводу, что вреда от него не больше чем от чипсов (если, конечно у вас нет проблем с сердцем).

Кстати сейчас я вешу, примерно 73 килограмма, а хочу хотя бы 85, думаю, что при моем росте в 185 сантиметров это будет нормально.

А теперь немного о моей деятельности в интернете

Во время моей поездки все работало “на автомате”, копирайтеры писали тексты и публиковали их, я достаточно давно с ними работаю, чтобы доверять им. Поэтому я платил им за 5 дней вперед, но иногда получалось и так, что несколько дней они работали бесплатно, а только потом я уже оплачивал их труд. Взаимное доверие – это хорошо.

Доходы летом немного упали, так как некоторые рекламодатели ушли. Но зато я сейчас активно осваиваю относительно новое для себя направление – заработок на паблике Вконтакте. Сам паблик у меня сейчас только один и ему уже более полугода. Он сейчас быстро растет, так как я стараюсь активно его продвигать и начали появляться первые рекламодатели. Думаю, что мне есть, что рассказать по поводу раскрутки паблика Вконтакте, чему вероятно и будут посвящены ближайшие посты.

Рубрика: Мысли | Метки: , , | Комментариев: 50

50 комментариев на Новости за последние 2 месяца

  1. wisest пишет:

    Я парень который разбирается в спортпите, и я ну ооочень советую тебе выкинуть гейнер. Теперь почему: основа гейнера мальтодекстрин, по сути это сложный углевод, а сложные углеводы это вроде хорошо для набора, но вот немного не так. Для набора хороши углеводы которые имеют низкий гликемический индекс. А вот у мальтодекстрина он ну очень высокий. В итоге ты получаешь просто кучу сахара в кровь, а следовательно и кучу инсулина. А как мы знаем инсулин это антогонист ГР и ТЕСТОСТЕРОНА, два самых главных гормона для набора. И в итоге, ты хорошо так потренил, у тебя выброс ГР и Тесто намечается, а ты херась и в жопу все засунул гейнером, и уже не мишци растут, а жировая прослойка. А совет такой: тебе нужно предтрен + прот. Прот лучше сывороточный после трени и с утра, а на вечер казеин. Предтрен рекомендую craze. А тренеров таких нужно гнать.

    • admin пишет:

      Спасибо за совет. Гейнер выбрасыват не буду, он почти 3 штуки стоит, жалко=) К тому же в интернете пишут, что гейнер для набора массы и правда хорош, а протеин входит в его состав, или я что-то не понял? В любом случае попью его пока пакет не закончится и посмотрю на результат, если что, то перейду на что-нибудь другое.

  2. Yliv пишет:

    С возвращением!)))

  3. WebNetc пишет:

    Красава братан! Собой надо заниматься в первую очередь :)

  4. obaldet пишет:

    изменения в лучшую сторону, спорт и путешествия прекрасные вещи)) про контакт почитаю, мне будет интересно!))

  5. Сергей пишет:

    Правильный выбор! Я тоже с апреля этого года решил серьёзно обратить внимание на необходимость регулярных физических нагрузок. Давно занимаюсь спортом, но последний год в силу профессии из-за компьютера не вставал.

  6. вебмастер пишет:

    о круто, тоже заинтересовался этим летом раскруткой пабликов, интересно будет почитать твои посты, закину твой rss в яндекс.подписки ;)

  7. INFOdoz пишет:

    Правильно, нужно держать себя в форме, главное правильный подход.
    Кстати, ждем статей о паблике и заработке на нем! По крайней мере сейчас это актуально, хоть и появились ограничения со стороны ВК.

  8. Fildex пишет:

    Качественный отдых — почва для плодотворной работы и новых мыслей и идей. Удачи!

  9. Иван пишет:

    Вот только начала поста прочитал и сразу вспомнилась своя ситуация. Не писал 2 месяца, потом написал пост, что в течении недели блог вернётся к жизни, а в итоге ещё на 2 месяца ушёл. В общем тоже ситуация не очень приятная.

  10. Кирилл пишет:

    Работать на берегу моря — мечта! Главное настроить систему и график «работа-отдых». Обычно при такой схеме забываешь про первую половину. Удаленная работа нынче рулит! Долой душный офис!

  11. Всегда работу в Сети надо совмещать как минимум с прогулками на свежем воздухе, тем более лето на дворе. У меня по вечерам в обязательной программе бег на стадионе, чтобы мышцы были в тонусе!

  12. Max пишет:

    Так же интересует вопрос раскрутки группы В Контакте для молодежного портала Yavis. Хотелось бы почитать про твои успехи на этом поприще, а то уже и так себе весь мозг сломал, разбираясь с google+ и facebook. И еще хотелось бы увидеть ссылку на твой паблик, чтобы можно было посмотреть и поспрашивать ))

  13. Иван пишет:

    Кстати а какой гейнер купил?
    Лично я предпочитаю фирмы DYMATIZE или Universal Nutrition. Брал и прот и гейнер, вообще фирмы классные.

  14. seosdl пишет:

    для увеличения массы тела используй яично белочные коктейли, никакой химии не нужно!

  15. Domyhoz пишет:

    Когда все работает на автомате. Можно и отдохнуть. Полностью поддерживаю. Так держать.=!!! Но блог оставлять не надо.

  16. bonya87 пишет:

    Приветствую. Не могу почему то оставить комментарий в статье про раскрутку паблика в контакте. Идея кажется интересной. У меня такой вопрос, имеет ли какое то весомое для меня значение возраст паблика? Есть ли какие то плюсы от ранней даты регистрации или нет?

  17. Дмитрий пишет:

    Что могу сказать, попал на блог из-за Америки. Есть тоже мечта там побывать и планирую на следующее лето. Прочитал ваш предыдущий пост и слегка расстроился, за визой планировал ехать зимой и был уверен, что проблем с этим не будет. Теперь что-то начинаю переживать. Но будем надеяться, что у меня все сложится неплохо. Прочитал этот пост и и он мне понравился больше — появился оптимизм. Это хорошо. И спорт это тоже хорошо. В зал хожу 6 лет и могу сказать, что очень хорошо помогает отвлечься от работы. Удачи и держите хвост пистолетом, США не утонет, побываем!

  18. Марина пишет:

    А на какие сайты тебе писали копирайтеры? На этом блоге ведь нет рекламы. Колись, какие еще проекты есть?)

  19. Art блог пишет:

    Прикольно, тоже хочу отправиться в путешествие хоть под конец лета.

  20. Максим пишет:

    Работа на Автомате должна настораживать! ))))

  21. Юрий пишет:

    Надо тоже заставить себя занятса спортом. Ато в свои 26 рост 1.80 а вес 95

  22. WinBron пишет:

    У меня в этом году совсем нет времени на отдых, видимо это связано с моим жлобством, что все стараюсь делать сам. В будущем тоже найму людей чтобы наполняли мои сайты. А сам в отпуск поеду.

  23. Юлия пишет:

    Для наращивания массы лучше всего употребление большого количества белка. (Содержание белка в мясе — 20%). 2г белка на 1 кг массы тела. Кроме того, от белка организм лучше восстанавливается.

  24. dmitriy7705 пишет:

    Вот классно вы живёте, у меня такая же мечта и я думаю, что она скоро сбудится, если хорошо постараться, но это можно добиться, если захочешь)

  25. Григорий пишет:

    Это здорово, что Вы не только заработком интересуетесь, но и другими вещами — путешествия, бодибилдинг.. саморазвитие)) Очень мотивирующая статья!

  26. Алекс пишет:

    Маловато весишь)). У меня 170 и 75 кг, хотя вроде и не толстяк, так, в меру упитанный

  27. Денис пишет:

    Ну да,если долго не выкладывать новость,то и блог помереть может.

  28. Интересные новости, а гейнер и правда для набора массы хорошо работает.

  29. Ирина пишет:

    Набрела на Ваш блог совершенно случайно-) И в тему . Так как именно сегодня решила создать паблик с затратами -минимум. И создала и уже 6 подписчиков-)))Не знаю, как получится дальше . Но ваши новости по теме паблик в контакте будут для меня весьма полезны

  30. office-m пишет:

    Всегда работу в Сети надо совмещать с прогулками на свежем воздухе, тем более лето на дворе. Не дело, постоянно торчать у компьютера

  31. Павел пишет:

    Летом надо отдыхать, так держать! А за компом можно и зимой с чашкой кофе посидеть. Самое главное не забрось деятельность в интернете)

  32. Pozitivu-DA.ru пишет:

    Привет! У тебя можно комментировать только последнюю статью? Оригинально! Только я хотел написать, что и хорошо, что в Америку не поехал, считай это добрым знаком.
    Если решил заняться телом, то не рекомендую тягать слишком тяжелые веса и есть какие-то добавки. Потом всё равно акунется, лучше обрати внимание на какие-то древние оздаравливающие практики, например, на йогу.

  33. Наталья пишет:

    Вы молодец, что активно отдыхаете и вообще имеете активную позицию в жизни. Хотелось бы пожелать Вам удачи и в раскрутке паблика, и во всем прочем!

  34. Андрей пишет:

    Всегда приятно читать такие новости. По всем расчетам при росте 185 оптимальный вес должен быть 85. Опять же смотря какой твой возраст. Я вот когда в армию уходил был 77 кг, а теперь 92 кг… А насчет спортивного питания мой совет, брось эту химию, не гробь здоровье, просто больше качайся с железками и на турнике, брусьях.

  35. FTL пишет:

    Молодец, ломаешь стереотипы о вебмастерах. А то все думают, что за компьютерами только дрищи сидят. Успехов.

  36. opticbrand пишет:

    Точно.Неделя,другая без сети дает чувство полноценного отдыха.

  37. Калипсо пишет:

    Надеюсь в скором времени увидим результаты тренировок и гейнера, месяца через 2-3 ))

  38. Артем пишет:

    Хавайте 6-7 раз в день маленькими порциями+ сбалансированная еда, обязательно белковая и углеводная и будет результат.

  39. Андрей пишет:

    Я бы не сказал, что только кушая можно добиться результата, гейнеры наше все!

  40. E-consalt пишет:

    Рада за вас! За черной полосой всегда приходит белая, не стоит отчаиваться. Главное, что вы не теряете веру в себя и ставите новые цели. Так держать!

  41. dumuch пишет:

    Желаю успехов в культуризме. Сам этим занимаюсь. И тело в форме и мозг функционирует на должном уровне. А сайт не запускай, всегда хочется новенького почитать, особенно интересны мысли простых русских студентов)

  42. Игорь пишет:

    Пишите чаще,интересно вас читать;)

  43. Дима пишет:

    Я тоже думаю что надо пойти записаться на стадион, в этом толку больше, чем в волянии на кровати.

  44. Александр пишет:

    Когда мне было 16 я решил принимать спортивное питание так как был худой. При росте 176 см весил всего 50 кг. Принимал уже 4 года. Теперь вешу 115 кг. Кстати, если у вас такая же проблемы как у меня ( была) то советую покупать гейнер а не протеины. Также можно принимать и аминокислоты

  45. Кузя пишет:

    А как вообще качаются? Сначала набирают общую массу (с жирком), потом сушатся (сгоняют жир). Это нормально и гейнер это можно сказать витаминный коктейль который помогает восстановиться мышцам после нагрузок. Сколько организму надо столько он и возьмёт этих витаминов а остальное в попу и далее :-)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>